Hardcore Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hardcore Clan » Заявки на вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дмитрий. Волгоград
2. от 3 часов вплоть до 12+ в зависимости от дня недели
3. 20 лет
4. Teros
5. Биш, саба нету на ково саб время покажет
6. 67 лвл
7. только биш, других чаров нету
8. 3/6
9. неадекватное поведение по отношению ко мне и друзьям, ну и за спот иногда))
10. люксор бижа, ава маг сет, валя
11. думаю да
12. немнога не получится, буит возможнать познакомиться поближе)
13. вот етот вот пунктик самый главный) от клаан я хочу того что, найти 3 лукарей и варлока с такимже задротским онлайном как у меня и моих друзей бд, свс, варк, ее все есть, онлайн у них такойже как у мя эквип такойже в принципе в зависимости от профы лвл если нада я скажу, надеюсь одно заявки от меня хватит, ето народ который я знаю от 3 до 12 лет, создание конст арч пати.
14. хотяб по той причине что средний лвл клана именно такой какой нам нужен чт оупростит набор недостающих проф в пати, узнал просто на сайте в статистике лазил.
15. нет у вас в клане небыл
16. были в клане лакиидиотс пошли туда по рекомендации друга который тут раньше играл, как оказалось клан был расформирован и состав клана апсолютно поменялся пробыли мы в нем ну гдето часа 4:)) ушли по причине того что там нету народа и половина клана не знает что такое конст пати и неприемлит живых сапортов
17. да таймспик есть
18. уже нету, вот еще 4 другана с которыми перешли
19. тут можно долга разглагольствовать, опыт игры 3 года + добивался всегда почти потолка
20 . анлим 512
21. да да обязуюсь) отсутсвие на ч0м либо - дела в реале все мы люди, уважительная причина, а так если не будет проблем то буду

0

2

Хотелось бы подробнее про вашу конст-пати и распиши ответ на 19й вопрос.

В общем, жду информации... пока что за. Осады и масПВП показывают, что хилеров не хватает :)
А лвл поднимем быстро=) Тут легко мона до 78ого в погане.

0

3

ABDOTb9i написал(а):

Хотелось бы подробнее про вашу конст-пати и распиши ответ на 19й вопрос.

Начинал играть на la2World на етом серве прошла молодость))) играл там на модеме гдета недели 2 патом в волгограде был введен провайдер у которого внутри сети был открыт сервер линейки там начал играть с момента открытия сервака х5 рейты, отдал 2.5 года достиг того что был в паре кланов патом создал свой, основой был сх 79 также саб варлок 79 гх 79 и хавк 74 из эквипа было 6 а сетов пару ы пух эпик бижа в виде ак и орфена, был абсолютно на всех эпиках, также играл еще на двух сервах х10 на одном 2 месяца биш нубл дк арка саб сх второй х10 тож самое тока играл месяц), что касается нашей конст пати на данный момент

Teros - Биш 67 lvl эквип люксор бижа авадон маг сет валька
MaMKo - БД 64 lvl эквип зубей хеви сет часть люксор бижи часть б комон дули кеши
Berlioz - ЕЕ 64 lvl эквип люксор бижа, авадон сет валька
Dyxless - СВС 64 lvl эквип комон б бижа, зубей хеви сет, крис
Roxi - Варк 71 lvl эквип авадон маг сет валя, люксор бижа

все эти люди играли также на волгоградском серваке, кто с начала такде как и я, некоторые с середины открытия, все видим фан и удовольствие игры в линейку именно в создании конст пати.

0

4

Терос общался с лаки иидиотсами и они сказали что вас выгнали .Ответь ты почему вс выгнали?

0

5

Landan написал(а):

Терос общался с лаки иидиотсами и они сказали что вас выгнали .Ответь ты почему вс выгнали?

А че ловить в том клане если кл заведомо п*здит мол собрать пати не вопрос проблем не буит и вступая в клан половина нубов которые незнаю даж что такое конст пати мы высказали недовольство по етому поводу, правда всегда глаза жгет, вот нас и турнули

0

Вы здесь » Hardcore Clan » Заявки на вступление в клан » Заявка